トップページ
伝統の味 桜干
取扱製品紹介
会社概要
お問い合わせ
所 在 地
茨城県神栖市波崎2468
従業員数
60名
概 要
F級冷蔵庫及び凍結庫、鮮魚処理場、開き及びフィーレ等1次加工設備、乾燥機、調味工場。
7,000坪の広い敷地内には冷蔵倉庫や加工場が立ち並び、みりん干を始めとする青魚主体の製品を生産しております。鮮魚から冷凍、加工、包装と食卓に上がるまでの全ての工程を自社工場で実現。近年は太物を扱うなど更なる拡大を目指しております。
製造品目
桜干、みりん干、文化干、各種冷凍魚
※
クリックで大きな画像が見られます。
〒314-0405 茨城県神栖市波崎2468
電話 0479-44-0714 ホームページ
www.kamoyasu.co.jp
トップページ
伝統の味 桜干
取扱製品紹介
お問い合わせ
会社概要